Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Продукты какой температуры следует использовать при замесе теста?

Продукты какой температуры следует использовать при замесе теста?

При замесе теста нужно использовать продукты комнатной температуры.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как сделать так, чтобы тесто быстро поднялось? Тесто подойдет быстрее, если в него воткнуть несколько трубчатых макарон.
Как легко вымесить тесто? Чтобы тесто хорошо вымешивалось и не прилипало к рукам, в него нужно добавить ложку растительного масла.
Как раскатать тесто без муки? Тесто нужно положить между двумя листами пищевой пленки или пергаментной бумаги. Тогда тесто не будет прилипать ни к скалке, ни к столу.
Как удобно раскатывать тесто для пиццы? Тесто для пиццы удобно раскатывать на присыпанной мукой пергаментной бумаге. Таким образом можно сразу отправить пиццу в духовку.
Как легко раскатать тонкое тесто с помощью скалки? Скалку нужно обернуть чистой полотняной тряпкой.
Чем можно заменить разрыхлитель в тесте? Разрыхлитель можно заменить гашеной (уксусом или лимонным соком) содой.
Чем можно заменить яйца в выпечке? Если для теста нужно 1 яйцо, его без проблем можно заменить смесью из 1 ст.л. яблочного (или винного) уксуса и 1 ч.л. соды.