Рафаэлло - любимые многими конфеты, которые можно без проблем приготовить самостоятельно. Миндаль с кокосовой стружкой - главные ингредиенты этих конфет. В данном же рецепте, в рафаэлло мы добавим еще киви, получается весьма необычно и вкусно.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 331 г.
- Калорий на 100г: 527 ккал
- Калорий на порцию: 436 ккал
- Калорий всего блюда: 1746 ккал
- Белки: 33.4
- Жиры: 122.7
- Углеводы: 118.9
- Киви4шт.
- Кокосовая стружка150г.
- Мед3ст. л.
- Миндаль3ст. л.
Как приготовить Рафаэлло из киви - пошаговое описание
1Киви очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками.
2Выкладываем киви в чашу блендера. Добавляем мед с кокосовой стружкой.
3Измельчаем до однородной массы и даем ей застыть.
4Миндаль заливаем кипятком на несколько минут, а затем без проблем снимаем кожуру.
5Обжариваем миндаль на сухой сковороде.
6Из застывшей массы формируем шарики мокрыми руками и в центр каждого кладем орешек.
7Аккуратно скатываем шарики, чтобы миндаль остался внутри. Обваливаем в кокосовую стружку.
8Даем конфетам немного застыть.
9А затем наслаждаемся. Приятного аппетита!
