Рафаэлло - это хрустящая конфета с цельным миндальным орехом и нежным кремом, покрытая кокосовой стружкой. Эти конфеты являются одними из самых популярных в мире и пользуются постоянным спросом среди людей. Рафаэлло отличается изысканностью, неповторимым вкусом и имиджем. Конфеты являются символом праздника и выражением самых нежных чувств. Приготовить эти воздушные конфеты в домашних условиях очень легко просто и получаются они не хуже, чем купленные в магазине.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 702 г.
- Калорий на 100г: 434 ккал
- Калорий на порцию: 305 ккал
- Калорий всего блюда: 3047 ккал
- Белки: 40.5
- Жиры: 212.7
- Углеводы: 81.7
- Молоко сгущенное450г.
- Масло сливочное3ст. л.
- Миндаль100г.
- Кокосовая стружка100г.
Как приготовить Конфеты Рафаэлло - пошаговое описание
1Сгущенку выкладываем в кастрюлю с антипригарным покрытием и ставим на медленный огонь. Добавляем сливочное масло и помешиваем постоянно, чтобы масса загустела.
2Добавляем 1/4 часть кокосовой стружки, перемешиваем и выключаем огонь. Даем массе остыть.
3Подсушиваем миндаль на сухой сковороде несколько минут.
4Из остывшей массы мокрыми руками формируем небольшие шарики и кладем внутрь 1 орешек миндаля. Обваливаем каждый шарик в кокосовой стружке.
5Наши конфеты Рафаэлло готовы! Приятного аппетита!