А пришлось ли вам попробовать когда-либо варенье из киви с добавлением бананов? Если нет, то немедленно нужно это упущение исправить, ведь изумрудное варенье из киви покоряет сердца с первой ложки, в него невозможно не влюбиться. Такое варенье из киви можно с удовольствием съесть на завтрак со свежеиспеченными блинчиками, а при желании намазать им булочку, испытав при этом невероятное наслаждение. Вкус этого варенья особенный. Кислинка киви нейтрализуется нежностью банана, прекрасно дополняя два ярких вкуса фруктов.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 438 г.
- Калорий на 100г: 246 ккал
- Калорий на порцию: 269 ккал
- Калорий всего блюда: 1075 ккал
- Белки: 3.7
- Жиры: 0
- Углеводы: 147.2
- Киви5шт.
- Банан1шт.
- Сахар220г.
- Желатин1ст. л.
Как приготовить Варенье из киви - пошаговое описание
1Киви очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кусочками.
2Бананы также режем маленькими кубиками и добавляем к киви.
3Фрукты слегка разминаем вилкой или лопаткой.
4Добавляем сахар.
5Добавляем желатин.
6Тщательно перемешиваем, доводим до кипения и варим 10-15 минут.
7Готовое варенье остужаем и подаем к столу либо разливаем по стерилизованным банкам.
