Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рассольник » Рецепт приготовления Красного рассольника

Красный рассольник

Все привыкли ассоциировать рассольник с зеленоватым оттенком, но мы предлагаем немного изменить стереотипам и попробовать приготовить красный рассольник. Единственно отличие от классического рассольника - в красный добавляется томатная паста.

Красный рассольник - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 145 ккал
  • Калорий на порцию: 366 ккал
  • Калорий всего блюда: 2195 ккал
  • Белки: 47.7
  • Жиры: 129.3
  • Углеводы: 176.9
  • Свинина
    500г.
  • Крупа перловая
    100г.
  • Огурец соленый
    250г.
  • Картофель
    3шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Паста томатная
    50г.
  • Каперсы
    5шт.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Красный рассольник - пошаговое описание

Красный рассольник - фото шага 11Подготавливаем необходимые для рассольника ингредиенты. Свинину выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и варим в течение двух часов. Перловку также варим в отдельной кастрюле, предварительно замочив в холодной воде на ночь.

Красный рассольник - фото шага 22Морковь трем на крупной терке, а лук и огурцы мелко нарезаем.

Красный рассольник - фото шага 33Готовим зажарку. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и добавляем томатную пасту. Тушим в течение 5-7 минут.

Красный рассольник - фото шага 44Картофель режем небольшими кубиками.

Красный рассольник - фото шага 55Огурцы режем небольшими кубиками.

Красный рассольник - фото шага 66Достаем из бульона мясо и нарезаем небольшими кусочками, кидаем его обратно в бульон. Также выкладываем в бульон зажарку, картофель, огурцы и перловку. Солим, перчим по вкусу и варим в течение 15 минут. Даем настояться рассольнику 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Красного рассольника
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам