Данный рецепт приготовления шоколадно-кофейного фраппучино в домашних условиях позволяет не тратить лишний раз деньги на различные кофейни и дает возможность порадовать себя и своих гостей взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 51 г.
- Калорий на 100г: 41 ккал
- Калорий на порцию: 5 ккал
- Калорий всего блюда: 21 ккал
- Белки: 21.9
- Жиры: 38.2
- Углеводы: 83.6
- Кофе сваренный4ст.
- Молоко50мл.
- Сливки взбитыепо вкусу
- Ледпо вкусу
- Сироп шоколадныйпо вкусу
Как приготовить Шоколадно-кофейный фраппучино - пошаговое описание
1В чашу блендера кладем лед.
2Добавляем охлажденный кофе, шоколадный сироп, охлажденное молоко и кусочки шоколада.
3Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
4Разливаем напиток по стаканам.
5По желанию украшаем взбитыми сливками и подаем к столу.
Оцените рецепт Шоколадно-кофейного фраппучино
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Сваровская Людмила
