В данном рецепте представлены оригинальные булочки, запеченные с тунцом и плавленым сыром, а также с овощами и яйцами. Булочки прекрасно подойдут и в качестве горячей закуски.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 114 ккал
- Калорий на порцию: 268 ккал
- Калорий всего блюда: 1608 ккал
- Белки: 86.9
- Жиры: 129.9
- Углеводы: 130.5
- Тунец консервированный150г.
- Ломтики сыра Хохланд12шт.
- Лук красный1/2шт.
- Перец болгарский красный1/2шт.
- Перец чили зеленый1шт.
- Яйцо отварное2шт.
- Огурец соленый4шт.
- Лук зеленый1пуч.
- Майонез50г.
- Горчица дижонская2ст. л.
- Сок лимонный1ч. л.
- Булочки круглые6шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Запеченные булочки с тунцом и сыром - пошаговое описание
1Яйца, лук и перец режем мелкими кубиками. Зеленый лук режем колечками, а огурцы небольшими кусочками. Тунец разминаем вилкой.
2Добавляем майонез, горчицу и лимонный сок. Тщательно все перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
3Булочки разрезаем пополам и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4С помощью чайной ложки выкладываем начинку на каждую половину булочки. Отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Достаем булочки из духовки, на каждую выкладываем ломтик сыра, и снова отправляем в духовку на 5 минут.
6Запеченные булочки с тунцом и сыром готовы. Приятного аппетита!
