Крабовые палочки являются главным ингредиентом многих кулинарных шедевров. Их часто используют в салатах и закусках. В данном рецепте предлагаем приготовить чудеснейшую закуску - крабовые палочки в пряном кляре, которые получаются божественными на вкус. Чесночная нотка с зеленью придают закуске изысканный аромат и необычное послевкусие.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 403 г.
- Калорий на 100г: 268 ккал
- Калорий на порцию: 180 ккал
- Калорий всего блюда: 1080 ккал
- Белки: 67.7
- Жиры: 190.4
- Углеводы: 218.2
- Крабовые палочки200г.
- Яйцо1шт.
- Майонез1,5ст. л.
- Мука1ст. л.
- Чеснок1зуб.
- Масло оливковое50мл.
- Сухари панировочные4ст. л.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Крабовые палочки в панировке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2Готовим кляр. Разбиваем яйцо.
3К яйцу добавляем майонез.
4Затем добавляем муку. Солим, перчим по вкусу.
5Добавляем измельченную зелень с чесноком.
6Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
7Крабовые палочки окунаем в кляр.
8Затем обваливаем в панировочных сухарях.
9Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
10Крабовые палочки в панировке готовы. Приятного аппетита!