Нежнейший куриный суп с вермишелью, приготовленный в мультиварке - нежирное, легкое, но в то же время довольно сытное и питательное блюдо, в приготовлении которого нет ничего сложного, ведь используемая мультиварка во многом облегчает процесс. Этот супчик отлично усваивается организмом и будет одинаково приятен как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 27 ккал
- Калорий на порцию: 64 ккал
- Калорий всего блюда: 319 ккал
- Белки: 48.4
- Жиры: 15
- Углеводы: 133.2
- Куриные ножки2шт.
- Вермишель80г.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1/2шт.
- Вода1л.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Куриный суп с вермишелью в мультиварке - пошаговое описание
1Лук нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки.
2Затем добавляем нарезанную кубиками морковь.
3Выкладываем куриные ножки, сняв с них предварительно кожу.
4Вливаем воду. Солим и перемешиваем. Готовим в режиме "Суп" час.
5За 20 минут до конца программы добавляем вермишель и рубленую зелень, а также специи.
6Куриный суп с вермишелью готов.
7Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!