Суп из куриных бедрышек всегда придется к месту. Он получается очень наваристым и вкусным, а в приготовлении нет никаких сложностей. Куриный суп всегда принесет удовольствие и наслаждение, а также согреет в хмурый осенний день.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
- Калорий на 100г: 111 ккал
- Калорий на порцию: 354 ккал
- Калорий всего блюда: 2122 ккал
- Белки: 88
- Жиры: 67.1
- Углеводы: 296.3
- Куриные бедра4шт.
- Морковь2шт.
- Лук репчатый2шт.
- Чеснок2зуб.
- Картофель5шт.
- Капуста белокочанная100г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Хмели-сунелипо вкусу
- Лавровый листпо вкусу
- Чеснок сушеныйпо вкусу
- Базилик сушеныйпо вкусу
Как приготовить Суп из куриных бедрышек - пошаговое описание
1Куриные бедра промываем и отвариваем в подсоленной воде.
2Лук очищаем и режем небольшими кубиками.
3Морковь очищаем и режем небольшими кубиками.
4Картофель режем крупными кубиками.
5Капусте шинкуем.
6Вынимаем куриные бедра из кастрюли.
7Добавляем картофель в бульон и варим 10-15 минут.
8Затем добавляем морковь.
9Затем добавляем лук. Варим 5 минут.
10Добавляем капусту.
11Солим, перчим по вкусу и добавляем специи. Варим около 15 минут.
12Сваренные бедра очищаем от костей и нарезаем кусочками.
13Добавляем куриные бедра в суп.
14Добавляем сушеный чеснок, перемешиваем и варим еще минут 5. Даем настояться 10 минут.
15Наш куриный суп готов! Приятного аппетита!