Пикантный суп с фрикадельками из говядины - наваристое вкусное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Вообще фрикадельки можно приготовить из любого мяса, блюдо все равно получается обалденным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
- Калорий на 100г: 85 ккал
- Калорий на порцию: 348 ккал
- Калорий всего блюда: 2086 ккал
- Белки: 113.8
- Жиры: 175.9
- Углеводы: 363.1
- Для супа
- Картофель1шт.
- Морковь1шт.
- Перец болгарский зеленый1/2шт.
- Помидоры1шт.
- Чеснок3зуб.
- Рис1/3ст.
- Вода7ст.
- Тмин молотый1/2ч. л.
- Лавровый лист1шт.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
- Масло растительноедля жарки
- Для фарша
- Фарш говяжий500г.
- Лук репчатый1шт.
- Яичный белок1шт.
- Тмин молотый1/2ч. л.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
Как приготовить Суп с фрикадельками из говядины - пошаговое описание
1Морковь, перец и картофель промываем и режем небольшими кубиками.
2Помидор режем небольшими кусочками.
3Чеснок измельчаем ножом.
4Готовим фрикадельки. В миску выкладываем говяжий фарш и пропущенный через мясорубку лук. Добавляем яичный белок. Солим, перчим и добавляем тмин.
5Тщательно вымешиваем фарш и формируем маленькие фрикадельки.
6На раскаленный сотейник или жаровню выкладываем несколько фрикаделек.
7Обжариваем около 3-4 минут.
8Добавляем помидоры и тушим еще 2-3 минуты.
9Затем добавляем перец, морковь и картофель. Готовим доя мягкости овощей около 5-7 минут, периодически помешивая.
10Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
11Добавляем воду. Солим, перчим и добавляем также тмин, доводим суп до кипения.
12Затем выкладываем фрикадельки.
13Добавляем промытый до прозрачности рис и варим около 30 минут.
14За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист, и достаем его через несколько минут. Суп с фрикадельками из говядины готов. Приятного аппетита!

