Колбасные розочки - красивая и довольная необычная закуска из слоеного теста, которая запекается в духовке. Оригинальные розочки из колбасы точно удивят ваших гостей и близкий и никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 922 г.
- Калорий на 100г: 343 ккал
- Калорий на порцию: 211 ккал
- Калорий всего блюда: 3161 ккал
- Белки: 34.8
- Жиры: 76.5
- Углеводы: 39.5
- Тесто слоеное600г.
- Колбаса вареная300г.
- Желток1шт.
Как приготовить Колбасные розочки из слоеного теста - пошаговое описание
1Раскатываем слегка подмороженное тесто тонким слоем и режем полосочками шириной примерно 2 см. На каждую полосочку выкладываем кусочки колбасы, оставляя свободным небольшой край теста.
2Закручиваем колбасу в тесто.
3Получившиеся розочки смазываем взбитым желтком.
4Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Колбасные розочки готовы. Приятного аппетита!
