Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Выпечка » Рецепт приготовления Персикового крамбла

Персиковый крамбл

Крамбл - традиционный десерт Англии, который готовится из запеченных под тестом фруктов и ягод. В данном рецепте персиковый камбл, который без сомнения будет оценен близкими и гостями.

Персиковый крамбл - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 276 г.
  • Калорий на 100г: 433 ккал
  • Калорий на порцию: 199 ккал
  • Калорий всего блюда: 1196 ккал
  • Белки: 13.8
  • Жиры: 82
  • Углеводы: 176.5
  • Персик
    3шт.
  • Мука
    75г.
  • Масло сливочное
    50г.
  • Сахар коричневый
    150г.

Как приготовить Персиковый крамбл - пошаговое описание

Персиковый крамбл - фото шага 11Растапливаем сливочное масло.

Персиковый крамбл - фото шага 22Коричневый сахар мнем вилкой.

Персиковый крамбл - фото шага 33Смешиваем сахар с растопленным маслом и мукой до однородной консистенции крошек.

Персиковый крамбл - фото шага 44Персики нарезаем дольками, предварительно удалив косточки, и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Персиковый крамбл - фото шага 55Затем посыпаем персики крошками равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

Персиковый крамбл - фото шага 66Персиковый крамбл готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Персикового крамбла
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам