Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Персикового пирога

Персиковый пирог

Персиковый пирог отлично подойдет для нежданно пришедших гостей, ведь готовится он довольно быстро и просто, что ставим его в приоритете перед другой выпечкой. Готовить этот чудесный пирог можно хоть круглый год, ведь в нем используются консервированные персики.

Персиковый пирог - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 841 г.
  • Калорий на 100г: 276 ккал
  • Калорий на порцию: 291 ккал
  • Калорий всего блюда: 2325 ккал
  • Белки: 26.4
  • Жиры: 93.5
  • Углеводы: 262.9
  • Персики консервированные
    300г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Мука
    130г.
  • Масло сливочное
    130г.
  • Сахар
    100г.
  • Мед
    2ст. л.

Как приготовить Персиковый пирог - пошаговое описание

Персиковый пирог - фото шага 11Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками.

Персиковый пирог - фото шага 22Добавляем муку с сахаром (50 г) и растираем смесь до получения мелкой крошки.

Персиковый пирог - фото шага 33Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и смешиваем с мучной смесью.

Персиковый пирог - фото шага 44Тщательно все перемешиваем и добавляем мед.

Персиковый пирог - фото шага 55Персики разрезаем пополам и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Персиковый пирог - фото шага 66Выкладываем тесто на персики и равномерно распределяем его. Отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 160 градусов.

Персиковый пирог - фото шага 77Персиковый пирог готов. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Персикового пирога
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам