Все мы любим с утра на завтрак побаловать себя пирожками с чаем. Одним из разновидностей разнообразия пирожков могут быть Пирожки со сливочным сыром, приготовить их можно очень быстро на сковороде. При этом не нужно много времени, приготовление простое. Особенно детям нравятся такого вида пирожки, они нам напоминают бабушку в деревни, которая с самого утра стоит у плиты и готовит на свежие, румяные, аппетитные пирожки. Их можно готовить всей семьёй и гости, пришедшие в гости, также могут оценить весь прелестный вкус свежеиспечённых пирожков.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 331 ккал
- Калорий на порцию: 130 ккал
- Калорий всего блюда: 5204 ккал
- Белки: 58.5
- Жиры: 161.5
- Углеводы: 269
- Тесто слоеное450г.
- Сыр сливочный1кг.
- Яйцо1шт.
- Мука1/3ст.
- Корица молотая2ч. л.
- Медпо вкусу
- Масло оливковоедля жарки
Как приготовить Пирожки со сливочным сыром на сковороде - пошаговое описание
1Главным в этом рецепте является рецепт для вырезания пирожков. Он может быть и другой формы и размера.
2Готовим начинку. Выкладываем на тарелку сыр и разминаем его вилкой. В отдельной емкости смешиваем до однородной консистенции яйцо, сахар и корицу. Затем смешиваем все с сыром.
3Раскатываем тесто на поверхности, посыпанной мукой. Делим тесто на несколько частей и каждую раскатываем в полосу шириной 5-6 см.
4Чайной ложкой выкладываем на тесто начинку на небольшом расстоянии друг от друга.
5Накрываем второй частью теста.
6С помощью специального инструмента вырезаем пирожки.
7Готовые заготовки откладываем в сторону и то же самое проделываем и с другими частями теста.
8Обжариваем пирожки на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки, поливаем медом и подаем к столу. Приятного аппетита!
