Яичница - традиционный завтрак всех тех, кто спешит на работу по утрам. Это блюдо получается питательным, вкусным и интересным, если к нему добавить такие ингредиенты, как колбаса, сыр, лук, помидоры и др. Яичница с колбасой и сыром получается очень аппетитной и легкой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 466 г.
- Калорий на 100г: 182 ккал
- Калорий на порцию: 212 ккал
- Калорий всего блюда: 847 ккал
- Белки: 63.1
- Жиры: 164
- Углеводы: 50.9
- Вареная колбаса100г.
- Лук1шт.
- Сыр твердый50г.
- Яйцо4шт.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Яичница с колбасой и сыром - пошаговое описание
1Яйца взбиваем слегка вилкой. Солим, перчим по вкусу.
2Лук режем небольшими кубиками.
3Колбасу режем кубиками.
4Сыр трем на крупной терке.
5Лук с колбасой обжариваем на сковороде около 5 минут.
6Добавляем яйца. Готовим около 10 минут.
7За пару минут до готовки добавляем тертый сыр.
8Наша яичница готова! Приятного аппетита!
