Яичница с икрой не проста вкусная закуска, а самый натуральный деликатес. Особого труда и сложности в приготовлении не требует. Блюдо не только вкусное, но и полезное ведь в одном яйце собраны витамины, аминокислоты, белки минералы и много других полезных компонентов. А при добавлении икры доза данных веществ увеличится. Данное блюдо легкое для пищеварения и не вызывает дискомфорта. Такое лакомство подойдет для всех членов семьи. Икра придает блюду изюминку и яичница становится не простым завтраком, а деликатесом. Также если интересно оформить блюдо, то можно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 153 г.
- Калорий на 100г: 175 ккал
- Калорий на порцию: 67 ккал
- Калорий всего блюда: 268 ккал
- Белки: 58.1
- Жиры: 129.3
- Углеводы: 45.4
- Яйцо2шт.
- Икра красная4ч. л.
- Масло растительноедля жарки
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Яичница с икрой - пошаговое описание
1В миске взбиваем яйца и добавляем рубленую зелень. Солим, перчим по вкусу и выливаем смесь на раскаленную сковороду. Готовим около 5 минут.
2Выкладываем яичницу на тарелку и остужаем.
3Закручиваем яичницу рулетиком и режем порционными кусочками (примерно 4 порции).
4Каждый рулетик закрепляем шпажкой и выкладываем красную икру (примерно по чайной ложке на каждый кусочек). Подаем к столу. Приятного аппетита!
