На первый взгляд, ну куда уж проще. Приготовить обычную яичницу сможет ребенок. а уж взрослый и подавно. А вот нет. Настоящая яичница – это высший пилотаж кулинарного мастерства. Это только на первый взгляд, кажется, что такие блюда легко и очень просто готовить, а вы попробуйте и убедитесь, что они требуют не меньше сноровки и труда, чтобы получился интересный достойный результат. Кстати, именно яичницу очень просто испортить, поэтому внимательно следуйте рецепту и наслаждайтесь бесподобным вкусом нежнейшего диетического продукта.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 186 г.
- Калорий на 100г: 221 ккал
- Калорий на порцию: 412 ккал
- Калорий всего блюда: 412 ккал
- Белки: 52.1
- Жиры: 159
- Углеводы: 45.9
- Яйцо1шт.
- Сыр твердый50г.
- Сметана3ст. л.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Яичница со сметаной и сыром - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Разогреваем сковород, наливаем немного масла и выливаем яйцо.
3Когда белок немного схватится - обмазываем его сметаной. Яйцо солим, перчим по вкусу.
4Посыпаем яйцо тертым сыром. Томим под закрытой крышкой около 7 минут.
5Яичница со сметаной готова! Приятного аппетита!