Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Омлет и яичница » Рецепт приготовления Яичницы по-еврейски

Яичница по-еврейски

Поклонников яичницы сложно чем-то удивить, но при желании можно. Любители жареных яиц, знающие толк в их приготовлении останутся довольны предложенным рецептом приготовления яичницы по-еврейски. Добавление овощей придает этому блюдо дополнительную насыщенность цветом. Словно радуга раскрасила обычную яичницу, и заиграл привычный завтрак новыми красками, новым вкусом, новыми идеями грядущего дня. Овощи – это полезно, а потому с ними можно смелее экспериментировать - чем больше овощей, тем больше пользы.

Яичница по-еврейски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 766 г.
  • Калорий на 100г: 57 ккал
  • Калорий на порцию: 219 ккал
  • Калорий всего блюда: 437 ккал
  • Белки: 28.7
  • Жиры: 114.7
  • Углеводы: 197.7
  • Яйцо
    3шт.
  • Помидоры
    2шт.
  • Перец болгарский
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Перец чили
    1шт.
  • Соус чили
    1ч. л.
  • Сахар
    щепотка
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Яичница по-еврейски - пошаговое описание

Яичница по-еврейски - фото шага 11Лук очищаем и измельчаем с помощью блендера или комбайна. Можно просто мелко нарезать.

Яичница по-еврейски - фото шага 22Перец чили режем мелкими кубиками, а болгарский перец кубиками покрупнее.

Яичница по-еврейски - фото шага 33Помидоры так же нарезаем кубиками.

Яичница по-еврейски - фото шага 44Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и обжариваем лук с перцем до мягкости овощей около 7 минут, периодически помешивая.

Яичница по-еврейски - фото шага 55Добавляем помидоры, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем соус чили и продолжаем тушить до испарения всей жидкости (примерно 20 минут).

Яичница по-еврейски - фото шага 66Выливаем яйца и готовим под крышкой до готовности яиц.

Яичница по-еврейски - фото шага 77Яичница по-еврейски готова! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Яичницы по-еврейски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам