Для тех, кто любит поэкспериментировать, мы предлагаем приготовить, уникальное блюдо для завтрака – это яичница с рыбой. Конечно для того, чтобы прочувствовать замечательный и неповторимый вкус этого блюда, его нужно хотя бы один раз приготовить. Приготовление осуществляется легко, а результат получается отменный. Это блюдо отлично подойдёт для людей, следящих за своей фигурой, так как рыба считается не калорийным продуктом, но при этом содержит массу полезных веществ.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 631 г.
- Калорий на 100г: 101 ккал
- Калорий на порцию: 320 ккал
- Калорий всего блюда: 640 ккал
- Белки: 46.4
- Жиры: 119.8
- Углеводы: 59.9
- Яйцо4шт.
- Рыбное филе200г.
- Лук репчатый1шт.
- Молоко100мл.
- Зеленьпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Яичница с рыбой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для яичницы ингредиенты.
2Рыбу режем небольшими кубиками, а лук - полукольцами. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле около 7 минут, периодически помешивая.
3Солим, перчим по вкусу.
4Тем временем в миске взбиваем яйца с молоком.
5Заливаем молочно-яичной смесью рыбу и готовим под закрытой крышкой около 12-15 минут.
6Готовую яичницу посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!