Творожный пирог с консервированными персиками - вкуснейшая ароматная выпечка, невероятно нежная и аппетитная. Готовится пирог в мудьтиварке, и с ним справится даже начинающая, не умеющая готовит хозяйка.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 253 ккал
- Калорий на порцию: 350 ккал
- Калорий всего блюда: 2804 ккал
- Белки: 57.3
- Жиры: 110
- Углеводы: 494.3
- Для начинки
- Творог400г.
- Яйцо2шт.
- Сахар50г.
- Крахмал2ст. л.
- Лимон1/2шт.
- Сахар ванильный10г.
- Персики консервированные3шт.
- Для теста
- Мука200г.
- Яйцо1шт.
- Масло сливочное100г.
- Сахар100г.
- Разрыхлитель теста1ч. л.
Как приготовить Творожный пирог с консервированными персиками - пошаговое описание
1Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
2Добавляем яйцо и тщательно взбиваем смесь с помощью миксера или блендера.
3Муку смешиваем с разрыхлителем.
4Сухую смесь постепенно добавляем к жидкой и вымешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и оставляем в покое на 15 минут.
5Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, распределяя его по всему дну мультиварки. Ставим в холодное место на 20 минут.
6Тем временем готовим начинку. Протертый творог смешиваем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Добавляем сок половины лимона.
7Перемешиваем начинку в однородную массу и выкладываем на тесто. Затем выкладываем половинки персиков. Готовим в режиме "Выпечка" час.
8Творожный пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!
