Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Бисквитного пирога с абрикосами

Бисквитный пирог с абрикосами

Бисквитный пирог с абрикосами невероятно вкусный и ароматный, с которым справится любая хозяйка, ведь он не требует в своем приготовлении кулинарных хитростей. Этот пышный и яркий тающий во рту десерт вмиг поднимет настроение и подарит только положительные эмоции.

Бисквитный пирог с абрикосами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 813 г.
  • Калорий на 100г: 355 ккал
  • Калорий на порцию: 361 ккал
  • Калорий всего блюда: 2885 ккал
  • Белки: 27.4
  • Жиры: 93.5
  • Углеводы: 306.7
  • Абрикос
    10г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Мука
    200г.
  • Малина
    70г.
  • Масло сливочное
    125г.
  • Разрыхлитель теста
    1ч. л.
  • Сахар
    140г.
  • Сахар ванильный
    140г.

Как приготовить Бисквитный пирог с абрикосами - пошаговое описание

Бисквитный пирог с абрикосами - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для бисквитного пирога.

Бисквитный пирог с абрикосами - фото шага 22Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром с помощью миксера и добавляем по одному яйцу, постоянно взбивая.

Бисквитный пирог с абрикосами - фото шага 33Добавляем муку с разрыхлителем и 20 г ванильного сахара. Взбиваем до однородной консистенции.

Бисквитный пирог с абрикосами - фото шага 44Тесто выкладываем в форму для выпечки. В центр выкладываем малину, а по бокам порезанные пополам абрикосы, предварительно удалив косточку. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Бисквитный пирог с абрикосами - фото шага 55Пирог достаем из духовки и немного остужаем.

Бисквитный пирог с абрикосами - фото шага 66Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Бисквитного пирога с абрикосами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам