Бисквитный пирог с абрикосами невероятно вкусный и ароматный, с которым справится любая хозяйка, ведь он не требует в своем приготовлении кулинарных хитростей. Этот пышный и яркий тающий во рту десерт вмиг поднимет настроение и подарит только положительные эмоции.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 813 г.
- Калорий на 100г: 355 ккал
- Калорий на порцию: 361 ккал
- Калорий всего блюда: 2885 ккал
- Белки: 27.4
- Жиры: 93.5
- Углеводы: 306.7
- Абрикос10г.
- Яйцо2шт.
- Мука200г.
- Малина70г.
- Масло сливочное125г.
- Разрыхлитель теста1ч. л.
- Сахар140г.
- Сахар ванильный140г.
Как приготовить Бисквитный пирог с абрикосами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для бисквитного пирога.
2Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром с помощью миксера и добавляем по одному яйцу, постоянно взбивая.
3Добавляем муку с разрыхлителем и 20 г ванильного сахара. Взбиваем до однородной консистенции.
4Тесто выкладываем в форму для выпечки. В центр выкладываем малину, а по бокам порезанные пополам абрикосы, предварительно удалив косточку. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Пирог достаем из духовки и немного остужаем.
6Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!