Рулетики из индейки с сыром, приготовленные в панировочных сухарях - удивительно блюдо, готовить которое одно удовольствие, ведь оно состоит из минимального количества ингредиентов и занимает буквально полчаса времени. Готовить рулетики можно в любое время дня. Блюдо получается мягким, сочным и бесподобным на вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 841 г.
- Калорий на 100г: 225 ккал
- Калорий на порцию: 474 ккал
- Калорий всего блюда: 1894 ккал
- Белки: 69.7
- Жиры: 145.9
- Углеводы: 76.2
- Филе индейки500г.
- Сыр твердый200г.
- Яйцо1шт.
- Сухари панировочные3ст. л.
- Масло растительное50мл.
- Соль1ч. л.
Как приготовить Рулетики из индейки с сыром в панировочных сухарях - пошаговое описание
1Грудку индейки промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на пласты. В каждый пласт заворачиваем аккуратно кусочек сыра.
2Скрепляем рулетки с помощью зубочисток или пищевых ниток и обмакиваем во взбитое яйцо.
3Затем обваливаем в панировочных сухарях и солим.
4Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности до золотистой корочки в течение 5-7 минут.
5Рулетики из индейки готовы. Приятного аппетита!
