Японские котлеты с сыром, приготовленные в панировочных сухарях - нежное и сочное блюдо, которое безусловно удивит своим вкусом и подарит чудесное настроение. Котлеты получаются вкуснейшими, пикантными и просто обалденными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 701 г.
- Калорий на 100г: 256 ккал
- Калорий на порцию: 449 ккал
- Калорий всего блюда: 1796 ккал
- Белки: 132.5
- Жиры: 214.5
- Углеводы: 283.1
- Для котлет
- Фарш свиной150г.
- Фарш говяжий150г.
- Сыр твердый100г.
- Яйцо1шт.
- Соус вустерский1ст. л.
- Лук репчатый1шт.
- Сухари панировочные2ст. л.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Для панировки
- Сухари панировочные2ст. л.
- Мука50г.
- Яйцо1шт.
Как приготовить Японские котлеты с сыром - пошаговое описание
1Лук режем мелкими кубиками и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем на растительном масле для мягкости и золотистого цвета около 7-8 минут, периодически помешивая.
2Затем выкладываем на тарелку.
3В отдельную емкость выкладываем фарш.
4Добавляем яйцо, вустерский соус, 2 ст.л. панировочных сухарей и обжаренный лук. Солим, перчим по вкусу.
5Тщательно вымешиваем фарш и формируем из него котлеты. В центр котлеты выкладываем брусочек сыра.
6Аккуратно заворачиваем котлету.
7Обваливаем котлеты сначала в муке.
8Затем обмакиваем во взбитом яйце.
9И наконец, обваливаем в панировочных сухарях.
10Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем котлеты.
11Обжариваем котлеты с двух сторон дл готовности.
12Японские котлеты с сыром готовы. Приятного аппетита!
