Конечно, удобнее купить пиццу и радоваться, поедая ее. Но ведь куда приятнее приготовить ее самостоятельно, ведь тогда не только повышается собственная самооценка, а получаешь несравнимое удовольствие от самого процесса. Пицца — это любимое блюдо европейцев, в частности итальянцев, которые, конечно же, знают толк в еде. Разнообразие начинки для пиццы поражает воображение, но пицца с грибами и сыром — это вне конкуренции. Сыра много не бывает, сыром пиццу не испортишь. Минимум затрат, максимум фантазии и все будут покорены. Такой ужин не остается на завтрак, пиццы много не бывает, а потому можно смело готовить двойную порцию.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 801 г.
- Калорий на 100г: 220 ккал
- Калорий на порцию: 294 ккал
- Калорий всего блюда: 1766 ккал
- Белки: 63.7
- Жиры: 87.9
- Углеводы: 115.8
- Тесто дрожжевое250г.
- Шампиньоны250г.
- Сыр твердый300г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Ореганопо вкусу
- Хмели-сунелипо вкусу
Как приготовить Пицца с сыром и грибами - пошаговое описание
1Раскатываем дрожжевое тесто и выпекаем в духовке 10 минут, предварительно разогретой до 220 градусов.
2Достаем тесто из духовки и выкладываем на него порезанные шампиньоны. Духовку не выключаем.
3Сыр режем пластинами или трем на крупной терке и выкладываем на грибы. Снова отправляем в духовку на 10 минут.
4Наша аппетитная пицца с сыром и грибами готова! Приятного аппетита!