Рулет из свинины с грибами - это вкуснейшая закуска, которую хочется попробовать сразу же, как ее увидишь, ведь она такая аппетитная! Рецепт рулета довольно простой и незатейливый, а сочетание ингредиентов в начинке дают закуске незабываемый аромат и нежный вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 118 ккал
- Калорий на порцию: 259 ккал
- Калорий всего блюда: 2074 ккал
- Белки: 80.5
- Жиры: 158.9
- Углеводы: 56.6
- Филе свинины600г.
- Шампиньоны400г.
- Лук репчатый2шт.
- Яйцо2шт.
- Сыр моцарелла150г.
- Сливки 20%1ст.
- Вода1/2ст.
- Масло оливковоедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Рулет из свинины с грибами - пошаговое описание
1Мелко режем лук и обжариваем на сковороде на среднем огне до золотистого цвета около 10 минут.
2Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем и добавляем к луку. Обжариваем около 10 минут. Солим, перчим по вкусу.
3Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
4Сыр трем на мелкой терке.
5Обжаренные лук с шампиньонами смешиваем с яйцами и тертым сыром.
6Свинину режем тонко пластинами и отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим по вкусу с двух сторон. Выкладываем аккуратно начинку, скручиваем рулетом и закрепляем концы зубочисткой. Если зубочисток нет - можно закрепить обычной нитью.
7Разогреваем сковороду (можно использовать ту, в которой обжаривались лук с шампиньонами) и обжариваем наши рулетики с двух сторон. Начинаем обжаривать швом вниз, они закрепятся и можно будет достать зубочистки.
8Смешиваем воду со сливками и заливаем этой смесью рулетки, уложенные в форму для запекания. Солим, перчим сверху и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
9Наши аппетитные рулетики готовы! Приятного аппетита!
