Рецепт этого блюда очень простой. Приготовление займет 30 минут, а результат порадует! Свинина получается очень сочной и ароматной. Блюдо подойдет как к семейному, так и к праздничному застолью.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 734 г.
- Калорий на 100г: 205 ккал
- Калорий на порцию: 377 ккал
- Калорий всего блюда: 1507 ккал
- Белки: 45.8
- Жиры: 131.3
- Углеводы: 316.4
- Свинина350г.
- Морковь1шт.
- Ананасы консервированные200г.
- Соевый соус50мл.
- Крахмал картофельный15г.
- Масло растительное40мл.
- Имбирь молотый1ч. л.
- Сахарщепотка
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Свинина по-китайски - пошаговое описание
1Свинину режем полосками и слегка отбиваем.
2Готовим соус. Смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и сахар и добавляем к мясу.
3Перец нарезаем брусочками.
4Нарезаем брусочками так же морковь.
5Разговариваем сковороду, наливаем масло обжариваем овощи на среднем огне 4-5 мину и добавляем консервированные ананасы. Обжариваем еще 3 минуты. Откладываем на тарелку.
6Свинину обжариваем на сильном огне вместе с соусом до золотистой корочки около 10 минут, периодически перемешиваем.
7Добавляем к мясу наши овощи и тушим минут 10 на среднем огне. Наше аппетитное мясо готово! Приятного аппетита!
