Любителей макарон, пожалуй, ничем не удивишь. Макароны излюбленное блюдо, которому отдают предпочтение и дети, и взрослые. Приготовление макарон не сложно, но, тем не менее, требует соблюдения технологии. В противном случае можно получить либо слипшиеся кусочки теста, либо твердые недоваренные макароны. Четко следуя предложенной инструкции, отвариваем макароны и занимаемся приготовлением мяса. Свинина идеально подходит в качестве основного ингредиента, поскольку она достаточно быстро готовится, мягкая на вкус и нежная. Сытный обед – залог хорошего настроение и удачного дня.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 831 г.
- Калорий на 100г: 242 ккал
- Калорий на порцию: 334 ккал
- Калорий всего блюда: 2007 ккал
- Белки: 39.1
- Жиры: 125.6
- Углеводы: 119.2
- Свинина350г.
- Макароны300г.
- Лук репчатый2шт.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Свинина с макаронами - пошаговое описание
1Свинину тщательно промываем и нарезаем небольшими кубиками.
2Выкладываем свинину на раскаленную сковороду и обжариваем на масле около 15 минут, периодически помешивая.
3Солим перчим по вкусу.
4Лук режем полукольцами.
5Выкладываем лук к мясу и продолжаем обжаривать еще около 15-20 минут.
6Тем временем макароны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности согласно инструкции на упаковку.
7Сваренные макароны откидываем на дуршлаг и поливаем слегка растительным маслом, чтобы они не слиплись.
8Макароны выкладываем к мясу.
9Перемешиваем и тушим около 10 минут.
10Свинина с макаронами готова. Приятного аппетита!