Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свинины по-мексикански

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански - это вкусное и аппетитное блюдо мексиканской кухни, которое прекрасно подойдет к любому гарниру. Свинина получается очень сочной и ароматной, лучше использовать свиную вырезку. Блюдо подойдет как к семейному, так и к праздничному застолью.

Свинина по-мексикански - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 4 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 249 ккал
  • Калорий на порцию: 467 ккал
  • Калорий всего блюда: 4668 ккал
  • Белки: 68.3
  • Жиры: 150.4
  • Углеводы: 260.6
  • Свинина
    1,5кг.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    5зуб.
  • Лайм
    1шт.
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Уксус винный
    3ст. л.
  • Сахар коричневый
    2ст. л.
  • Орегано
    1ч. л.
  • Перец чили молотый
    1ч. л.
  • Тмин
    1ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Свинина по-мексикански - пошаговое описание

Свинина по-мексикански - фото шага 11Очень хорошо подходит для этого блюда свиная вырезка. Промываем ее тщательно.

Свинина по-мексикански - фото шага 22Выкладываем в блендер тмин, перец чили, орегано и коричневый сахар. Очищаем чеснок и так же выкладываем.

Свинина по-мексикански - фото шага 33Добавляем крупно нарезанный лук.

Свинина по-мексикански - фото шага 44Затем добавляем соль, перец , винный уксус и оливковое масло. Хорошо взбиваем.

Свинина по-мексикански - фото шага 55Полученной смесью натираем свиную вырезку.

Свинина по-мексикански - фото шага 66Свинину выкладываем в огнеупорную форму . Выливаем 3 стакана воды, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 3 часа, предварительно разогретую до 150 градусов. Периодически вынимаем мясо из духовки и переворачиваем, чтоб зажарилось со всех сторон.

Свинина по-мексикански - фото шага 77Готовую свинину разделяем на волокна.

Свинина по-мексикански - фото шага 88Поливаем мясным бульоном и украшаем дольками лайма. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свинины по-мексикански
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам