Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свинины, запеченной в горчице

Свинина, запеченная в горчице

Свинина, запеченная в горчице – это уникальнейшее блюдо для настоящих гурманов традиционной кухни. Нежные, сочные ломтики свинины тают во рту. Чеснок и перец придают дополнительный уникальный аромат. Запечённая свинина также отлично подойдёт для вечернего ужина под бокал красного вина. Для того, чтобы понять весь вкус и аромат этого аппетитного блюда, стоит однажды попробовать и вы сами поймёте, что перед ним невозможно устоять. Очень лёгкое приготовление шедевра на стол. Для гарнира можно приготовить пюре картофельное или овощи тушенные.

Свинина, запеченная в горчице - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 4 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 589 г.
  • Калорий на 100г: 231 ккал
  • Калорий на порцию: 341 ккал
  • Калорий всего блюда: 1363 ккал
  • Белки: 37.3
  • Жиры: 28.7
  • Углеводы: 64.9
  • Свинина
    500г.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Горчица столовая
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная в горчице - пошаговое описание

Свинина, запеченная в горчице - фото шага 11Мясо промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим по вкусу.

Свинина, запеченная в горчице - фото шага 22Натираем чесноком и намазываем горчицей. Ставим на 3-4 часа в холодильник.

Свинина, запеченная в горчице - фото шага 33Заворачиваем мясо плотно в фольгу и кладем на противень, смазанный слегка маслом. Ставим на час в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Затем достаем фольгу, ставим мясо в духовку (на 200 градусов) еще на 10 минут.

Свинина, запеченная в горчице - фото шага 44Наше аппетитное мясо готово! Режем на кусочки и подаем с любым гарниром! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свинины, запеченной в горчице
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам