Свинина - один из самых популярных и к тому же, вкусных видов мяса во всем мире. В данном рецепте свинина получается очень вкусной, если запекать ее цельным куском. Блюдо очень легко готовить. Мясо получается нежным и вкусным. Очень хорошо его подавать с овощами, которые оттеняют вкус мяса и помогают ему лучше усваиваться в организме.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 237 ккал
- Калорий на порцию: 350 ккал
- Калорий всего блюда: 2804 ккал
- Белки: 64.2
- Жиры: 48.1
- Углеводы: 176.7
- Свинина1кг.
- Чеснок5зуб.
- Сливки150мл.
- Лавровый лист3шт.
- Перец черный горошкомпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Специи для свининыпо вкусу
Как приготовить Вкусное блюдо из свинины - пошаговое описание
1Мясо промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим по вкусу.
2Готовим соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
3Смешиваем чеснок со сливками и добавляем специи.
4Берем шприц и наполняем свинину сливочно-чесночным соусом. Сверху натираем солью и перцем.
5Заворачиваем в духовку и отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 200 градусов.
6Наша аппетитная свинина готова. Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
