Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свинины запеченной с травами

Свинина запеченная с травами

Иногда хочется побаловать семью чем-то необычным, обязательно сытным, вкусным. Сытно – синоним мясному. Свинина, зажаренная на сковороде с прованскими травами и консервированными персиками – это то, что нужно, когда хочется новизны вкуса, свежести эмоций, пламенных чувств. Мясо всегда отлично подходит для романтического ужина. Персики, использованные в рецептуре приготовления, жареной свинины придают пикантность, отдавая свою сладость, сочность мясу. Мясо приобретает румяную корочку, и оригинальный вкус. Прованские травы усиливают аромат, раскрывая букет готового блюда.

Свинина запеченная с травами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 171 ккал
  • Калорий на порцию: 385 ккал
  • Калорий всего блюда: 2308 ккал
  • Белки: 41.8
  • Жиры: 16.6
  • Углеводы: 146.7
  • Вырезка свиная
    2шт.
  • Травы прованские
    8ст. л.
  • Варенье
    1ст.
  • Персики консервированные
    1ст.
  • Уксус
    1ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Свинина запеченная с травами - пошаговое описание

Свинина запеченная с травами - фото шага 11Свиную вырезку промываем и обсушиваем.

Свинина запеченная с травами - фото шага 22Затем и натираем ее травами, солью и специями. Отправляем запекаться в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов на 10-12 минут.

Свинина запеченная с травами - фото шага 33Тем временем готовим подливу. Разогреваем сковороду, добавляем варенье, уксус, воду и консервированные персики. Перемешиваем и подогреваем на сковороде.

Свинина запеченная с травами - фото шага 44Свиную вырезку режем порционными кусочками.

Свинина запеченная с травами - фото шага 55Свинину подаем с подливой. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свинины запеченной с травами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам