Отбивные из свинины - очень популярное блюдо, которое готовится совсем просто и быстро. Отбивные подойдут к любому гарниру и станут полноценным обедом или ужином, а также аппетитно и красиво будут смотреться на праздничном столе. Главное хорошо выбрать свинину , чтобы мясо было мягким. Хорошо подойдет шейная часть. Свинина - питательный и энергетически ценный продукт, которым вы без сомнения побалуете свою семью, а особенно мужчин.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 701 г.
- Калорий на 100г: 317 ккал
- Калорий на порцию: 370 ккал
- Калорий всего блюда: 2219 ккал
- Белки: 41.3
- Жиры: 106.9
- Углеводы: 115.3
- Свинина500г.
- Мука1ст.
- Масло сливочное70г.
- Перец чилипо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Отбивные из свинины - пошаговое описание
1Смешиваем муку, соль, черный перец и перец чили.
2Промываем свинину и нарезаем аккуратными кусками.
3Свинину обваливаем в специях и муке.
4Растапливаем сливочное масло на сковороде.
5Обжариваем мясо с одной стороны около 5 минут.
6Аккуратно переворачиваем обжариваем с другой стороны около 5 минут.
7Наши аппетитные отбивные из свинины готовы. Приятного аппетита!
