Все мы любим свиные отбивные, особенно с картошечкой. Но данный рецепт поможет, разнообразит ваш стол, и внести что-то новенькое. Те же самые любимые отбивные готовим, но только в кляре. Приготовление блюда достаточно простое, но результат не оставит равнодушным даже самых предвзятых гурманов. Тесто кляр дополняет наши отбивные и в сочетании всех ингредиентов, мы получаем вкусное, нежное, мягкое мясо, каждый кусочек которого тает во рту. Свиные отбивные в кляре будут отличным дополнением к вашему столу. И каждый сможет попробовать этот уникальный вкус блюда.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 281 ккал
- Калорий на порцию: 587 ккал
- Калорий всего блюда: 2935 ккал
- Белки: 71.1
- Жиры: 144.1
- Углеводы: 189.4
- Свинина600г.
- Яйцо2шт.
- Сухари панировочные1,5ст.
- Мука1ст.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
- Масло растительноепо вкусу
Как приготовить Свиные отбивные в кляре - пошаговое описание
1Высыпаем в миску муку.
2В отдельную миску высыпаем панировочные сухари.
3В миске смешиваем специи: соль, перец, паприку, сушеный чеснок, молотый тмин и тимьян, а затем распределяем их между мукой и панировочными сухарями.
4отдельной емкости взбиваем яйца с помощью венчика или вилки.
5Свинину режем порционными кусками и отбиваем с двух сторон, а затем обваливаем в муке.
6Далее обмакиваем в яйце.
7И наконец, обваливаем в панировочных сухарях.
8Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
9Свиные отбивные в кляре готовы. Приятного аппетита!
