Свиные отбивные на гриле могут послужить отличным ужином или прекрасным дополнением к праздничному столу. А летом, на природе или на даче, это просто незаменимое блюдо всех отдыхающих. Нежное, ароматное, поджаренное мясо, с пряным запахом уплетается за считанные минуты. А если еще полить сливовым соусом и украсить зеленью, то будьте уверенны, что Ваше блюдо произведет незабываемое впечатление. Будьте готовы, что кто-нибудь обязательно попросит рецептик. Это лакомство придется по душе и детям и взрослым.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 277 г.
- Калорий на 100г: 465 ккал
- Калорий на порцию: 161 ккал
- Калорий всего блюда: 1289 ккал
- Белки: 29.6
- Жиры: 95.2
- Углеводы: 40.3
- Свиные отбивные8шт.
- Сок лайма2ст. л.
- Чеснок3зуб.
- Перец чили молотый2ч. л.
- Кинза50г.
- Майонез200г.
Как приготовить Свиные отбивные на гриле - пошаговое описание
1В глубокую миску выкладываем майонез, измельченный чеснок с кинзой. Добавляем сок лайма и молотый чили. Тщательно перемешиваем соус и делим на 2 части.
2Отбивные обмазываем соусом и выкладываем на гриль. Жарим до готовности с двух сторон.
3Выкладываем готовые отбивные на тарелку.
4Подаем отбивные со второй частью соуса. Приятного аппетита!