Нежный рис с квашеной капустой и сардельками - незатейливое, но невероятно вкусное блюдо, несомненно радующее своим приятным вкусом и чудеснейшим ароматом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 442 г.
- Калорий на 100г: 339 ккал
- Калорий на порцию: 250 ккал
- Калорий всего блюда: 1498 ккал
- Белки: 56.2
- Жиры: 159.2
- Углеводы: 180.1
- Рис2ст.
- Сардельки свиные2шт.
- Капуста квашеная2ст.
- Лук репчатый1шт.
- Масло растительное3ст. л.
- Бульон4ст.
- Лавровый лист2шт.
- Тминщепотка
- Сольпо вкусу
Как приготовить Рис с квашеной капустой и сардельками - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
3Сардельки нарезаем произвольными кусочками и добавляем к луку. Продолжаем обжаривать в течение5 минут.
4Затем добавляем квашеную капусту и обжариваем в течение 5-6 минут.
5Далее добавляем промытый рис и вливаем горячую воду или бульон. Солим, перчим и добавляем лавровый лист с тмином. Тушим на медленном огне до готовности риса.
6Рис с квашеной капустой и сардельками готов.
7Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
