Яркая и вкуснейшая закуска из болгарского перца удивляет своим эффектным видом. Начинкой здесь выступают яйца с плавлеными сырками, чесноком и майонезом. Готовится закуска очень быстро и незатейливо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 953 г.
- Калорий на 100г: 254 ккал
- Калорий на порцию: 403 ккал
- Калорий всего блюда: 2419 ккал
- Белки: 59
- Жиры: 103.6
- Углеводы: 88.3
- Перец болгарский красный1шт.
- Перец болгарский желтый1шт.
- Сыр плавленый2шт.
- Яйцо2шт.
- Чеснок2зуб.
- Майонез250г.
- Петрушка1пуч.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Закуска из болгарского перца - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски. Сырки слегка подмораживаем и трем на крупной терке. Яйца тоже трем на крупной терке.
2Потрошим перцы, срезав с них верхушку.
3Сыр смешиваем с яйцами, рубленым укропом и майонезом. Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем массу.
4Перцы тщательно трамбуем начинкой.
5Нарезаем перцы колечками (их предварительно можно положить в морозильник, чтобы они склеились с массой).
6Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!