Представляем необыкновенно вкусную яркую закуску по-пьемонтски из перца и помидоров черри. Попробуйте приготовить эту чудесную закуску и вы сразу поймете ,почему ее так любят итальянцы.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 696 г.
- Калорий на 100г: 172 ккал
- Калорий на порцию: 299 ккал
- Калорий всего блюда: 1196 ккал
- Белки: 14
- Жиры: 111.2
- Углеводы: 37.5
- Перец болгарский красный2шт.
- Помидоры черри9шт.
- Чеснок2зуб.
- Маслины б/к7шт.
- Масло оливковое6ст. л.
- Сольпо вкусу
- Базиликпо вкусу
Как приготовить Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - пошаговое описание
1Перцы промываем, разрезаем вдоль пополам и очищаем от семян и внутренностей.
2Черри разрезаем пополам и смешиваем с рубленым чесноком и маслинами, разрезанными тоже пополам.
3Солим, добавляем масло и тщательно перемешиваем.
4Перцы выкладываем на противень, застеленный пергаментом, наполняем начинкой, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Итальянская закуска готова. Приятного аппетита!
