Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Закуски по-пьемонтски из перца и помидоров черри

Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри

Представляем необыкновенно вкусную яркую закуску по-пьемонтски из перца и помидоров черри. Попробуйте приготовить эту чудесную закуску и вы сразу поймете ,почему ее так любят итальянцы.

Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 696 г.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 299 ккал
  • Калорий всего блюда: 1196 ккал
  • Белки: 14
  • Жиры: 111.2
  • Углеводы: 37.5
  • Перец болгарский красный
    2шт.
  • Помидоры черри
    9шт.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Маслины б/к
    7шт.
  • Масло оливковое
    6ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Базилик
    по вкусу

Как приготовить Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - пошаговое описание

Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - фото шага 11Перцы промываем, разрезаем вдоль пополам и очищаем от семян и внутренностей.

Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - фото шага 22Черри разрезаем пополам и смешиваем с рубленым чесноком и маслинами, разрезанными тоже пополам.

Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - фото шага 33Солим, добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - фото шага 44Перцы выкладываем на противень, застеленный пергаментом, наполняем начинкой, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри - фото шага 55Итальянская закуска готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Закуски по-пьемонтски из перца и помидоров черри
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам