Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой поможет нам взглянуть на вкусовой оттенок всем привычного салата по-другому. Ведь используемые в нем сухарики придают блюд особую пикантность и довольно интересный вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 119 ккал
- Калорий на порцию: 439 ккал
- Калорий всего блюда: 1757 ккал
- Белки: 41.9
- Жиры: 108
- Углеводы: 108.8
- Капуста пекинская400г.
- Крабовые палочки300г.
- Яйцо отварное4шт.
- Кукуруза консервированная350г.
- Сухарики150г.
- Майонез1ст. л.
- Сметана 20%1ст. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой - пошаговое описание
1Капусту промываем и тонко шинкуем.
2Яйца нарезаем небольшими кубиками.
3Крабовые палочки тоже нарезаем небольшими кубиками.
4Смешиваем капусту, яйца и крабовые палочки. Добавляем кукурузу.
5Также добавляем сухарики.
6Заправляем салат майонезом и сметаной, солим по вкусу и тщательно все перемешиваем. Подаем к столу. По желанию украшаем салат ,выложив его на листья салата. Приятного аппетита!
