Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами - вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 861 г.
- Калорий на 100г: 44 ккал
- Калорий на порцию: 126 ккал
- Калорий всего блюда: 378 ккал
- Белки: 15.8
- Жиры: 202.9
- Углеводы: 32.1
- Крабовые палочки200г.
- Шампиньоны300г.
- Лук репчатый2шт.
- Морковь отварная2шт.
- Укроп1пуч.
- Масло оливковоепо вкусу
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами - пошаговое описание
1Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
2Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
3В отдельной скороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.
4Крабовые палочки нарезаем соломкой.
5Крабовые палочки тоже обжариваем на растительном масле.
6В емкости смешиваем все ингредиенты: лук, шампиньоны, крабовые палочки. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
7Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
