Простой салат с пекинской капустой и редисом станет отличным диетическим блюдом, дополнив тем самым любые гарниры. Салат состоит из доступных и недорогих ингредиентов, некоторые из которых всегда под рукой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 48 ккал
- Калорий на порцию: 131 ккал
- Калорий всего блюда: 522 ккал
- Белки: 9.5
- Жиры: 19.6
- Углеводы: 20.1
- Капуста пекинская500г.
- Редис150г.
- Лук зеленый50г.
- Сметана200г.
- Огурец1шт.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат с пекинской капустой и редисом - пошаговое описание
1Капусту нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в салатницу.
2Огурец очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем к капусте.
3Добавляем нарезанный кусочками лук.
4Редис нарезаем кружочками, а зелень измельчаем.
5Редис с зеленью добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем сметаной (можно на половину заправить майонезом).
6Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!