Вареная свиная рулька, приготовленная в мультиварке - сытное и питательное блюдо, способное накормить всю семью. Если у вас нет этой чудо-помощницы, рульку можно отварить и в кастрюле на слабом огне, только понадобится больше времени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.2 кг.
- Калорий на 100г: 95 ккал
- Калорий на порцию: 380 ккал
- Калорий всего блюда: 3038 ккал
- Белки: 45.4
- Жиры: 42.2
- Углеводы: 166.5
- Рулька свиная1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Морковь1шт.
- Чеснок3зуб.
- Лавровый лист3шт.
- Перец душистый горошком5шт.
- Петрушка1/3пуч.
- Вода2л.
- Соль1ч. л.
Как приготовить Вареная свиная рулька в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Шкуру рульку счищаем ножом. Промываем рульку и выкладываем в чашу мультиварки.
3Заливаем рульку водой и включаем режим "Холодец" на 4 часа.
4Через полчаса снимаем образовавшуюся пену.
5Соли, добавляем чеснок, лавровый лист, перец горошком и петрушку.
6Также добавляем очищенные лук с морковью.
7Продолжаем готовить в режиме "Холодец".
8Рулька готова. Приятного аппетита!