Рыбные блюда обязаны присутствовать в нашем меню, ведь они полезные и легкие. Приготовленное в мультиварке рыбное филе получается очень нежным, сочным и ароматным. Для приготовления блюда подойдет филе практически любой рыбы: хека, палтуса, телапии, минтая.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 81 ккал
- Калорий на порцию: 203 ккал
- Калорий всего блюда: 814 ккал
- Белки: 64.2
- Жиры: 35.4
- Углеводы: 84.1
- Рыбное филе500г.
- Морковь100г.
- Свекла150г.
- Лук репчатый1шт.
- Лимон1шт.
- Сыр твердый50г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Рыбное филе в мультиварке - пошаговое описание
1Рыбное филе размораживаем (при необходимости), промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью со специями со всех сторон.
2В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
3С помощью овощерезки нарезаем тонкими ломтиками морковь со свеклой и выкладываем половину овощей.
4Затем выкладываем рыбу, распределяя ее равномерно в один слой, и посыпаем тертым сыром.
5Выкладываем вторую часть овощей, сбрызгиваем лимонным соком и готовим в режиме "Выпечка" 45 минут.
6Рыбное филе в мультиварке готово. Приятного аппетита!