Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Пирога из слоеного теста с рыбными консервами

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - сытная и вкусная выпечка, приготовить которую не составит особого труда. Покупное слоеное тесто значительно сэкономит время и облегчит сам процесс приготовления. Здесь в качестве начинки выступает сайра, но можно использовать любые другие консервы по желанию.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 25 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 235 ккал
  • Калорий на порцию: 356 ккал
  • Калорий всего блюда: 2848 ккал
  • Белки: 45.8
  • Жиры: 218.4
  • Углеводы: 118.3
  • Тесто слоеное
    450г.
  • Сайра консервированная
    400г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Рис
    1/2ст.
  • Яйцо
    1шт.
  • Масло сливочное
    50г.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - пошаговое описание

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 22Отвариваем рис до полуготовности.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 33Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 44Сайру разминаем с помощью вилки, предварительно слив лишнюю жидкость.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 55Одну часть теста раскатываем и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выкладываем рис и равномерно распределяем его по всей поверхности. Слегка подсаливаем.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 66Затем выкладываем консервы.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 77Далее кладем обжаренный лук.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 88Накрываем вторым пластом теста. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 99Достаем рыбный пирог из духовки.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - фото шага 1010Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирога из слоеного теста с рыбными консервами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам