Изысканные булочки с гуавой и сливочным сыром из слоеного теста покорят сердца всех, кто попробует эту замечательную выпечку. Булочки получаются нежными, мягкими и обладают пикантным кисло-сладким вкусом. Самое трудное в приготовлении этих булочек - найти гуаву.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 281 ккал
- Калорий на порцию: 406 ккал
- Калорий всего блюда: 3251 ккал
- Белки: 32.6
- Жиры: 48
- Углеводы: 151.9
- Тесто слоеное500г.
- Гуава консервированная300г.
- Сыр сливочный350г.
- Сок лимонный1ч. л.
- Пудра сахарная3/4ст.
Как приготовить Булочки с гуавой и сливочным сыром - пошаговое описание
1Выкладываем гуаву в чашу блендера и вливаем лимонный сок.
2Измельчаем до состояния пюре.
3Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности.
4Разрезаем пласт примерно на 8 квадратов (4x4 см).
5По диагонали выкладываем на каждый квадратик сливочный сыр и сверху поливаем гуавой.
6Края квадратов смазываем водой и заворачиваем в форме буритто. Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Посыпаем булочки сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
