Отличным вариантом для завтрака или небольшого перекуса в течение дня будут Бутерброды с грибами и сыром. Сочетание грибов и сыра позволит насладиться этим нежным вкусом. Бутерброды, это вообще идеальный вариант для закусок на торжественный стол, и поверьте, такое сочетание продуктов каждому гостю придётся по вкусу. При этом готовиться блюдо очень быстро, а результат получается отменный. В качестве придания большей красоты и эстетичности необходимо добавить немного зелени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 576 г.
- Калорий на 100г: 151 ккал
- Калорий на порцию: 174 ккал
- Калорий всего блюда: 869 ккал
- Белки: 45.6
- Жиры: 131.4
- Углеводы: 96.7
- Грибы300г.
- Ломтик батона5шт.
- Сыр мягкий Бри150г.
- Масло растительноедля жарки
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Бутерброд с грибами и сыром - пошаговое описание
1Грибы выкладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле около 7-8 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
2Сыр нарезаем ломтиками.
3Добавляем сыр к грибам, выключаем огонь и на остывшей сковороде расплавляем слегка сыр.
4Разрезаем ломтик батона и выкладываем на него сырно-грибную смесь. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
