Рулет с мясом и сыром - прекрасная и необычная закуска. Рецепт приготовления ее совсем простой и незатейливый. Рулет одинаково будет вкусным и аппетитным как в горячем, так и холодном виде. Что самое интересное - с этой закуской можно экспериментировать и использовать различные ингредиенты для начинки, как вам нравится. Сырно-мясной рулет вам обязательно понравится и в дальнейшем несомненно станет незаменимой закуской на вашем столе.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 225 г.
- Калорий на 100г: 402 ккал
- Калорий на порцию: 151 ккал
- Калорий всего блюда: 904 ккал
- Белки: 85.9
- Жиры: 107.2
- Углеводы: 127
- Филе свинины2шт.
- Сыр твердый150г.
- Чеснок3зуб.
- Майонез4ст. л.
- Зелень сушенаяпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специи овощныепо вкусу
- Специи для мясапо вкусу
Как приготовить Мясной рулет с сыром - пошаговое описание
1Делаем сырно-чесночную массу. Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком. Добавляем 50 г сыра, тертого на мелкой терке. Мешаем в однородную массу. Пробуем, если вам кажется, что чего-то не хватает - добавляем.
2Свинину отбиваем через пищевую пленку.
3Один кусок кладем на противень, предварительно застеленный фольгой. Аккуратно распределяем сырно-чесночную массу по всей поверхности мяса.
4Посыпаем специями на ваш вкус (получится вкусно с любыми) и сыром, тертым на крупной терке (оставшиеся 50 г).
5Посыпаем зеленью (у меня укроп).
6Аккуратно кладем второй кусок мяса. Смазываем его майонезом слегка и посыпаем сушеной зеленью, специями.
7Посыпаем оставшимся сыром (50 г).
8Аккуратно заворачиваем в рулет вместе с фольгой и ставим в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
9Аккуратно разворачиваем рулет и сливаем образовавшийся бульон.
10Наш рулет готов! Нарезаем ломтиками и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
