Фантазия, которую можно использовать при создании шедевров кулинарии, просто безгранична. Попробуйте приготовить рулет из фарша в сырной оболочке, убедитесь, насколько увлекательным может стать обычный процесс приготовления ужина. Словно мягкая ароматная шубка из сыра с добавлением манной крупы нежно окутывает основную начинку, наполняя ее ароматами и прелестью сырного послевкусия. Сворачивать сырную лепешку в рулет не покажется сложным, если его предварительно уложить на пергаментную бумагу и закатывать, немного приподнимая края бумаги.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 309 ккал
- Калорий на порцию: 678 ккал
- Калорий всего блюда: 4068 ккал
- Белки: 78.9
- Жиры: 139.1
- Углеводы: 123
- Фарш500г.
- Сыр твердый200г.
- Яйцо5шт.
- Лук репчатый1шт.
- Крупа манная3ст. л.
- Майонез150г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Рулет из фарша с сыром - пошаговое описание
1Сыр трем на крупной терке.
2Добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка "набухла".
3Полученную массу выкладываем на противень, предварительно смазанный пергаментной бумагой. Ставим на 25 минут в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Тем временем готовим начинку для рулета. Лук мелко нарезаем.
5Смешиваем лук, фарш и яйца. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
6Сырный корж достаем из духовки и даем ему немного остыть. Духовку не выключаем.
7Наверх коржа выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратно сворачиваем в рулет.
8Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
