Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Стейк » Рецепт приготовления Фаршированного стейка

Фаршированный стейк

Что может быть вкуснее мяса? Правильно: фаршированное мясо! А именно – фаршированный стейк. Стейк – наверное, самое простое мясное блюдо. Единственное, что необходимо - отличный кусок мяса. Натираем его с двух сторон специями и поджариваем. А вот, над фаршированным стейком, придется все-таки поколдовать, чтобы он получился и прожаренным, и сочным, и ароматным. Начинка может быть самой разной, и каждая из них придаст классическому стейку особенный вкус. Убедитесь, что готовить фаршированный стейк по нашему рецепту совсем не обременительно, а получается он изумительно вкусным!

Фаршированный стейк - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 3 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 123 ккал
  • Калорий на порцию: 310 ккал
  • Калорий всего блюда: 1239 ккал
  • Белки: 44.6
  • Жиры: 112
  • Углеводы: 80.4
  • Вырезка свиная
    800г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Фаршированный стейк - пошаговое описание

Фаршированный стейк - фото шага 11Свиную вырезку делим на порционные куски, солим, перчим по вкусу и натираем специями. Отправляем мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Фаршированный стейк - фото шага 22Делаем надрез в стейке.

Фаршированный стейк - фото шага 33Выкладываем в мясо порезанный кольцами лук и чеснок пластинами.

Фаршированный стейк - фото шага 44Готовим мясо на гриле или на раскаленной сковороде до нужной вам степени жарки.

Фаршированный стейк - фото шага 55Фаршированный стейк готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Фаршированного стейка
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам