Что может быть вкуснее мяса? Правильно: фаршированное мясо! А именно – фаршированный стейк. Стейк – наверное, самое простое мясное блюдо. Единственное, что необходимо - отличный кусок мяса. Натираем его с двух сторон специями и поджариваем. А вот, над фаршированным стейком, придется все-таки поколдовать, чтобы он получился и прожаренным, и сочным, и ароматным. Начинка может быть самой разной, и каждая из них придаст классическому стейку особенный вкус. Убедитесь, что готовить фаршированный стейк по нашему рецепту совсем не обременительно, а получается он изумительно вкусным!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 123 ккал
- Калорий на порцию: 310 ккал
- Калорий всего блюда: 1239 ккал
- Белки: 44.6
- Жиры: 112
- Углеводы: 80.4
- Вырезка свиная800г.
- Лук репчатый2шт.
- Чеснок4зуб.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Фаршированный стейк - пошаговое описание
1Свиную вырезку делим на порционные куски, солим, перчим по вкусу и натираем специями. Отправляем мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
2Делаем надрез в стейке.
3Выкладываем в мясо порезанный кольцами лук и чеснок пластинами.
4Готовим мясо на гриле или на раскаленной сковороде до нужной вам степени жарки.
5Фаршированный стейк готов. Приятного аппетита!
