Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Пирожков из слоеного теста с грибами

Пирожки из слоеного теста с грибами

Пирожки из слоеного теста с грибами - нежнейшая выпечка, просто тающая во рту. Здесь представлен довольно простой рецепт пирожков, в приготовлении которых нет ничего сложного. Тесто мы используем покупное, а пирожки формируем по принципу пельменей, что довольно интересно.

Пирожки из слоеного теста с грибами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 12

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 701 г.
  • Калорий на 100г: 168 ккал
  • Калорий на порцию: 98 ккал
  • Калорий всего блюда: 1179 ккал
  • Белки: 35.1
  • Жиры: 138.5
  • Углеводы: 87.9
  • Тесто слоеное
    250г.
  • Шампиньоны
    300г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Яйцо
    1шт.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Пирожки из слоеного теста с грибами - пошаговое описание

Пирожки из слоеного теста с грибами - фото шага 11Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм и вырезаем кружочки диаметром 7-8 см. Лук с грибами нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистости. Солим, перчим и измельчаем с помощью блендера. На каждый кружочек выкладываем начинку, скрепляем как пельмени и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Пирожки из слоеного теста с грибами - фото шага 22Пирожки с грибами готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирожков из слоеного теста с грибами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам